기타 고민상담고민상담
Su H
Su H23.11.16

비니 튀어나온 부분 어떻게 써야하는지 알려주세요!!

제가 비니를 샀는데 윗 부분이 뾰족하게 자꾸 튀어나옵니다ㅜ

실착 사진 보면 저렇게 튀어나와 있지 않던데

50000원 정도 주고 산거라 버릴 수는 없습니다.....

비니 윗 부분 정리하는 방법 알려주세요~!🥹

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    바느질 로 손을보면 좀 커버될수있겠네요. 하지만 스킬이 좀 필요한데 가능하시다면

    안쪽에서 비슷한 실로 살짝살짝 떠서 팽팽하게 실을 잡아당기는 정도로 모양을 잡아가며 해보심 가능합니다. 제가 아주쉽게 해결할수있는데 아쉽네요.

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    자연스럽고 괜찮은데요?

    나도 비니모자 쓰는데 저렇더라구요..

    납작 반질한 모양보다 낫던데

    질문자는 상품 안내사진처럼

    튀어나오지않고

    납작한 모양을 원하나보군요.

    내 친구는 저안에 뽕 넣던데...