푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

몸에 부담을 주지 않고 천천히 시작할 수 있는 운동루틴을 알려주세요.

체력 향상을 위해 효과적인 운동 루틴이 궁금합니다.

운동을 시작하려고 하는데 몸에 부담을 주지 않고 천천히 시작할 수 있는 운동루틴을 알려주세요.

꾸준한 운동을 위해 어떤 방법이 좋을까요???

  • 안녕하세요. 진실한비오리248입니다.

    우선 집밖으로 나가서 걸으시는 걸 추천드립니다.

    걷다보면 의욕도 생기고 생각이 정리되며

    어떤 운동을 할 지 자연스럽게 연결이 될 것 같습니다.

    날씨도 점점 따뜻해질 것이니 옷 따뜻하게 입고

    걷기 정말 좋습니다.