산뜻한뜸부기80
산뜻한뜸부기8022.09.12

아침에 일찍 좀 일어나는 방법 알려주세요!

알람을 틀어도 자는 중에는 제 귀가 성문이 닫힌것처럼

닫혔는지 하나도 안들리거든요? 아침에 진짜 깔끔하게

일찍 눈이 딱 떠지게 하는 방법이 있을까요?

아니면 그냥 일찍 일어나게 하는 방법이라두 알려주세요!

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    잠자기전에 간단하게 스트레칭을 해주고

    주무신후에 잠을 다른날보다 조금더 일찍주무시면

    아침에 일찍일어나게 되더라구요

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    아침에 일찍 일어나려면 그만큼에 수면 시간이 필요합니아..그너려면 조금일찍 자는 방법이 젤 좋아요..

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    본인의 잠 시간이 어떻게되는지 그에 맞추어 취침을 하고 잠 자기전 내일은 몇시에 일어나야겠다는 생각을 몇번씩해야겠고요 무작정 그냥 잠을 잔다면 알람소리도 못듣게되는거 같아요