캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.31

캠핑을갈떄 텐트없이도 캠핑이가능한건가여?

제가텐트가 너무작은거밖에없어서 캠핑을하기에는 좀 부적합한거같은데요 캠핑을갈떄 텐트없이 캠핑하시느분들도 계신가여??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 텐트없이 하시는 분은 못봤습니다 작은텐트라도 펴서 하시구요 아무래도 추위문제와 안전문제로 텐트는 있어야 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    텐트나 카라반이 제공되는 곳은 상관이 없지만 장소만 빌려주는 곳이면 필요합니다. 꼭 사전확인후 방문하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 캠핑을 갔을때 텐트가 없으면 겨울에는 정말 자기가 너무 힘들거에요 그러니 텐트는 꼭챙겨가셔요