순수한호돌이92
순수한호돌이9222.08.16

반장선거 공약 추천 좀 해주세요 ㅠ

고등학생인데 이번에 회장을 하고싶어요

근데 마땅히 생각하는 좋은 공약이 없어서 문제입니다 ㅠㅜ저 말고도 한명 더 나가는데요 그 친구는 진짜 평소 행실도 바르고 선생님들한테 이쁨받는 친구인데요

제가 그 친구를 이길만한 공약이 필요해요 ㅠㅠ

정말 친구들의 마음을 사로잡을 공약 없을까요??

  • 안녕하세요. 파란쌍봉낙타100입니다. 본아이 진짜로 할수 있는일고 현실적인 공약을 내새우고 나가보세요 그러면 뽑힐수도 있어요

  • 안녕하세요. 점잖은코끼리43입니다.

    반친구들에게 님이 개선할수있는선의 학교의 문제점들을 물어보고 그문제점을 고친다는공략을 세워요