동남아여행
세부필립
세부필립24.08.28

요즘 필리핀 보홀이 많이 뜨는데 보홀의 숨겨진 여행지 없을까요?

보홀은 초콜릿 힐과 같은 유명한 관광지로 잘 알려져 있지만, 아직 잘 알려지지 않은 숨겨진 보석 같은 장소들을 알고싶습니다. 여행자들이 많이 모르는 보홀의 숨겨진 명소나 아름다운 장소가 있다면 소개해 주세요. 그곳의 매력과 특별한 점, 그리고 어떻게 찾아가는지에 대한 팁도 함께 공유해 주세요.

  • 숨겨진 여행지는 아무래도 해변가인데, 사람들 많이 가는 다이빙 포인트와 호핑투어 다녀오심을 추천드립니다.아무래도 치안이 좋지는 않아서요. 초콜릿 힐 그리고 페리 타고 들어가는 발리카삭 추천드려요. 여긴 거북이도 많고 특별한곳입니다.