영화·애니방송·미디어
냉정한부엉이
냉정한부엉이24.07.10

신세계2 는 왜 안나오는 건가요?????

신세계 는 이중구 등 엄청난 케릭터 가 나오고 스타배우들 이 출연을 해서 유명했던 영화 잖아요 근데 왜 신세계2 는 안나오는 건가요?????

  • 안녕하세요.

    영화 신세계2는 신세계 1편의 7년전 이야기를 다룬다는 정보가 있습니다.

    그러나 아직 구체적인 계획이나 출연진 확정도 없으니.. 더 오래 기다리셔야 할거 같습니다.

  • 신세계2 제작은 제작사에게 달려있습니다.시리즈물로 나와서 흥행이 될지도 모르고 배우들도 캐스팅이 될지도 모르기 때문입니다.

  • 그러게요 저도 엄청나게 기다려지고있는데 아직까지 얘기가 없네요.

    아무래도 몇년은 더 기다려봐야 하지않을까 싶습니다.

    빨리 나왓으면 좋겟네요.