자동차생활
푸른바다매97
푸른바다매9724.01.05

엔진오일 교환등이 왜 계속 들어올까요???

엔진오일 갈고나서 초기화했는데 또 엔진오일 교환등이 들어오네요... 다시 초기화했는데 며칠 지나니 또 교환등이 들어왔어요... 왜 그럴까요???

  • 안녕하세요. 헌신하는수달86입니다.

    서비스 거리기간도 초기화를 같이 해주시고요.

    엔진오일 교환작업을 하고 엔진오일 경고등이 점등하는것이 아니라면 차량을 주행하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가까운 영업소를 방문하셔서 물어 보시는게 나을듯 싶네요.

    본인지 직접 하셨다면 먼가 잘못 하신듯 싶고 정비소에서 했다면 방문하셔서 물어 보세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.엔진오일 교환했는데도 경고등이 들어온다면 자동차 센터가서 점검받아보세요

  • 안녕하세요. 영민한담비53입니다. 엔진오일에 문제가 생겨도 그럴 수 있다고 들었습니다... 가까운 정비소를 들려보세요!!!

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 엔진오일에 문제가 없을경우 시스템의 문제일수 있습니다. 정식서비스센터에 방문하여 점검을 받으세여.