숙련된코요테132
숙련된코요테13222.02.27

운동할때 커피는 아아 vs 뜨아 중 뭐가 좋은가요?

운동을 할 때 커피를 마시면 칼로리 소모에 효과적 이라고 하는데 이때 커피는 차가운 커피가 좋은가요?? 뜨거운 게 좋은가요??

  • 안녕하세요. 복숭아덮밥입니다. 차가운거나 뜨거운거나 본인 취향에 맞춰서 드시면 됩니다. 저는 개인적으로 운동할 때는 시원한게 좋아서 하루는 차가운 아메리카노 하루는 몬스터 먹습니다.