기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.12

자도자도 계속 졸린 이유가 뭔가요?

자도자도 계속 졸려요 ㅠㅠ

아침에 일어나서 하루종일 몽롱하고 멍합니다 ㅠㅠ

하루 최소 7시간은 자고 8시간 지켜서 자고 있는데도 졸립네요 ㅠㅠ 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 잠은 잘수록 계속 졸린법이고 아마 간이 피로하다면 더그럴수잇으니 영양제드셔보세요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    하루7~8시간 이상 자도 피로가 풀리지 않는다면 수면의 질을 체크해보실 필요가 있습니다. 무호흡증으로 자주 깨는것은 아닌지 ..

    잠자기 4시간전 음식과 운동 휴대폰등 미디어시청을 삼가고 숙면을 할수 있도록 노력해보세요

    증상이 2주 이상 지속된다면 전문가의 진료를 받아보실것을 권해드립니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 스트레스가 원인일겁니다 만성피로증이라고 계속 힘들게 일해서 그런거같아요 운동도하고 비타민도 드셔보세요 나아질겁니다