검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.06

지성 두피 개선 방법 있을까요?

지성 두피 개선할수 있는 방법이 궁금합니다. 항상 기름져 매일 머리가 떡져 있내요... 지성용 샴푸를 사용해도 효능이 없는데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    적당한 스케일링 과 케어 입니다. 지성 두피는 얼굴의피부과 같은 성질이 있어 각질 제거를 너무 많이 하는것과 마시지를 너무 심하게해 피지선을 자국 하게 되면 더 픽지 분비가 된다고 해요.ᆢ