기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.05.09

엘리베이터 비상벨 정전시에도 작동하나요?

엘리베이터 내부에 엘리베이터 고장 깉은 비상시 연락하는 비상벨이 있습니다.엘리베이터가 정잔으로 멈춰 도움이 필요할 때 비상벨 누르면 작동하나요?

  • 엘리베이터가 멈추거나 정전이 되어도 당황하거나 긴장하실 필요가 없습니다. 엘리베이터에는 브레이킹 시스템이 되어 있어 추락할 위험은 없습니다. 만약 정전으로 엘리베이터가 멈추면 비상벨은 언제나작동이 되기 때문에 눌러서 도움을 받으시면 됩니다. 언제나 안전하고 행복한 생활하세요.