냉철한불독44
냉철한불독4423.04.22

하루 지난 김밥 맛있게 먹는 법 알려주세요~

하루가 지난 김밥이 딱딱해졌는데 그냥 전자레인지 돌려도 되나요? 아니면 후라이팬에 데우는 게 좋을까요? 어떻게 하면 맛있게 먹을 수 있을지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    김밥을 전자레인지에 돌려서 김밥 안까지 따뜻하게 만든 후 계란물에 담궈서 전을 부치듯 후라이팬에 김밥전(?)을 부쳐 먹어도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 맑아라입니다.

    개인적으로 김밥은 후라이펜에 계란을 몇개 풀어서 하는게 가장 맛있는거 같습니다 밥은 이거로 때우고 반찬 몇개 꺼내서 먹으면 든든하죠