청소생활
신사답게
신사답게23.11.12

묵은때 같은 거 잘 지워지는 제품 있나요

씽크대라던지 구석구석에 묵은 때가 많이 묻어 있지 않아요 일상생활에서 그런 곳이 많이 보이고 냄새도 심하고 곰팡이도 생겨 가지고 위생 상태도 청결 하지 않는데 그런 건 없어도 제품이라던지 추천해 주시구요 아니면 청소할 수 있는 노하우 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 묵은때 찌든때 제거 할때는 식용유를 물티슈에 젹혀서 닦아 내시면 깨끗하게 제거가됩니다~