부동산경제
조포맨
조포맨23.09.08

조건이 같은지 아니면 다른지 궁금합니다.

도로 사거리 주변에 일반 사업자의

임대주택 분양 프랜카드가 걸려 있습니다.

(평형 20 . 24 34평)

국가 또는 지자체에서 분양하는 임대 주택과

조건이 같은지 다른지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 주영민 공인중개사입니다.

    공급평형일텐데, 결론적으로 전용평형끼리 비교하시는 것이 좋습니다.

    공급평형에는 복도, 주차장 등 공용부분이 있어서

    공급끼리 비교해서는 알기 어렵습니다.

    이는 개인분양이나 임대주택의 차이가 아니라 모든 건설마다 다르게 건설됩니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    확실한것은 확인해봐야 알겠지만 민간임대주택일 가능성이 높습니다. 국가나 지자체는 그런식으로 광고를 하지 않습니다.