자동차생활
akifarmer
akifarmer 23.03.21

4인가족 차량은 어떤게 좋을까요?

현재 사용하는차가 10년정도 되어서 이제 슬슬 차량을 교체할때가 된것같아 알아보고 있습니다.

세단을 운영중인데 이번엔 SUV로 바꾸었으면 해서 (강력히 와이프 요구중....)

예산은 1억원대에서 안전하고 하차감있는 차량 추천부탁드립니다.

지금 X7, GLS, 레인지로버 정도 보고 았는데 다른차량도 있을까요.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    suv 는 디자인만 괫찮타면BMW X7 추천합니다

    세단은 벤츠가 좋지만 suv는 bmw가 탑급입니다

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    4인가족 기준 SUV라고 하시면 셀토스 투싼 스포티지 이정도면 충분 할 것 같습니다 가격도 그리 비싸지 않구요

  • 안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    개인적으로 레인지로버는 비추입니다

    거리에 보이는 레인지로버는 2가지..

    첫번째 정비소 가는 레인지로버, 두번째 정비받고 나오는 레인지로버란 얘기가 있을정도로 고장이 많은 차량으로 악명이 높았죠

  • 개인적으로 주변에서 토요타 라브4 SUV 시리즈를 많이 타고 다니는걸 볼수있는데 가격으로나 성능 그리고 안전면에서도 4인가족에게 맞는 차량이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 근면한어치143입니다.

    4인가족 차량은 승합차아니면 큰 suv차량이 좋을거같습니다.

    집도 많이 수납이 가능하니까요