훤칠한재규어22
훤칠한재규어2224.01.19

빵을 끊을수 있는 방법 없을까요 ㅠㅠ

제가 무지막지한 빵순이라서

빵은 아무리 먹어도 안 질리더라그여 ㅠㅠ

부모님과 함게 살지 않아 밥 챙겨줄 사람이 없다보니

매끼 빵으로 떼우게 돼요 ㅠㅠ

최근에 혈당수치도 올라가고

살도 많이 쪄서 빵을 끊고 싶은데

좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    일반 달고 짜고 자극적인 맛이 강한 밀가루 빵에서

    호밀빵이나 바게트 종류의 담백한 빵으로 주로 드시는 빵을 갈아타보세요.

    그리고 조금씩 드시는 양을 줄여나가는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    유튜브를 보고 스스로 미리 식단을 계획하고 준비하는 방법을 배우셔야할거같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    빵을 끊을수가없을정도로 중독되었다면 혈당 안 올라가는 현미쌀빵같은 걸 먹는게어떨까요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    독립을 하신듯한데 이제는 본인이 밥을 차려먹어야지요 밥챙겨줄사람이 없다고 빵을먹는다는건 핑계일뿐입니다 스스로 자제를 해야할부분이고 몸을 좀더 움직여서 반찬과밥을 만들어 먹는 습관을 길러보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.배고프니 빵을 드시는것같은데요. 바나나 구입해서 바나나위주로 드시고 햇반구입해서 식사하세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    빵을 대신 할 수 있는 간식거리를 찾아보세요 떡이나 다른 과일등으로 대신 간식을드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운귀뚜라미89입니다.빵 말구 떡을 드시는것고 추천드려요 아님 쌀로만든 빵을 드ㅛㅣ거나 쿠키도 추천드립니다