기타 고민상담고민상담
HEEB
HEEB23.04.15

빵 먹는거 줄일 수 있는 방법 알려주세요.

제가 빵을 좀 많이 좋아합니다.

그래서 좀 많이 먹습니다. 빵 먹는걸 줄여야할거 같은데.

어떻게 줄여야할까요?

자꾸자꾸 손이 갑니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.일단 탄수화물중독이 되다보면 끊기 힘들더라고요~일단 조금씩 줄여보시기 바랍니다~

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저도 빵을 좋아하는데요 줄일려고 많이 노력하고 있습니다. 아침에 빵을 자주 먹는데 우선 밥을 먹을려고 하고 있고 안먹을려고 노력하는 수밖에 없는거 같습니다.