기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

빵에 중독이 되서 끊을수가 없어요

안녕하세요

빵없이 하루도 못사는 빵순이입니다

이 빵을 끊고싶은데요

도저히 대안이 없어요 살이자꾸 찌는거 같고 다른 대안이 있으면 추천해주세요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.06

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    끊을려고 하는 이유가 살이 쪄서가 아닌가요?

    문제점을 알고계신데 살을 빼기위해서 끊으려고 노력해보세요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    저도 그렇게 시작해서 지금은 와이프가 만들어주는 오리엔탈소스 넣고 샐러드 먹습니다. 소스 잘 만들어서 맛들이면 빵 섭취량이 줄고 샐러드에 빠지게 되실거에요.