든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.05

길거리에 떨어진 은행열매 주워가도 될까요?

은행나무로 가로수를 많이

심습니다. 나무들 사이사이에

암그루가 있어 고약한 냄새를

풍기기도 합니다.

바닥에 잔뜩 떨어진 은행열매

주워가도 될까요?

  • 안녕하세요. 아침햇살입니다.

    은행은 다양한용도로 사용되지만 정말 냄새는 지독해요 ㅎ

    길에 떨어진은행은 주워가도 무방하다생각해요

    그런데 주워가도 집에서 씻는건 아니겠지요?

    냄새지독해요~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 완벽한갈매기36입니다. 네^^ 길에 떨어진 은행 열매나 도토리, 밤 등은 주인이 따로 없기 때문에 주워 가셔도 무방하다고 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. 총명한미어캣89입니다.

    길에 떨어진 은행은 무주물로서 소유자가 없는 물건입니다. 당연히 주워가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 동아불패수석입니다. 은행 열매는 어차피 안주어가심 썩어서 버려야 하거나 사람들이 밟고 지나가면 똥냄새만 가득합니다. 주워가도 전혀 문제가 되지 않을 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 느림보거북이239입니다. 네 떨어진은행을 가져가셔도 법적으로 걸릴게없습니다 일부러 청소도하는데 가져가시면 더고맙죠