FROG18
FROG1822.07.27

복숭아꿈 해몽을 알고십습니다.

꿈에서 아는 사람이 복숭아 3개를 주는 꿈을 꾸었는데

그중에 한개만 받았습니다

어떤 꿈인지 좋은 해몽 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 모던한비오리38입니다.

    복숭아 꿈은 싱싱하게 잘 익은 복숭아는 연애의 소식입니다.

    성숙된 사랑,풍부한 사랑의 결실을 전하고 있습니다 .

    여자라면 육체가 아름다워지며 성적 매력이 나타난 증거이고,남자가 이 꿈을 꾼 경우는

    그런 여자를 동경하고 있다든가 그런 여자와 로멘스가 실현될 신호도 됩니다

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    태몽으로 풀이됩니다.

    여자아이로 해석되구요.

    태몽은 나 외에 친척, 지인들 태몽을 대신꾸기도 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 살가운병아리282입니다.

    길몽으로 생각됩니다. 보통 복숭아는 태몽입니다.

    가임기와 연관이 없으신 분이 꾸셨다면 원하는 걸 도움받아 이루실 듯 합니다.

    세 개의 복숭아를 모두 받았으면 하지만

    그 하나가 나머지 두 개를 상쇠하는 좋은 행운이시길 빕니다.