비오는날 우산
비오는날 우산24.01.19

김치 볶음밥을 맛있게 하는 색다를 방법이 있을까요?

반찬이 없거나 간단히 밥을 먹을 때 김치 볶음밥을 해 먹습니다. 요리도 간단하고 맛도 있고해서 좋아하는데, 혹 색다른 레시피로 만들 수 있는 김치 볶음밥이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운표범181입니다. 버터로 볶거나 계란후라이 말고 생으로 노른자만 올려 완전 맛있어요! 볶음밥은 국물로만 하고 누룽지 해놔도 좋아요!