청소생활
헌신하는황여새109
헌신하는황여새10924.02.03

안녕하세요.미세먼지가 기승을 부리네요 ?

안녕하세요

요즘 미세먼지가 심해서인지 비염과알러지반응이 심해서 약을 먹어도 소용이 없습니다

눈과비가 살짝 내리는 날에도 미세먼디가 좋아질까요?

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    눈과 비가 내리는 날에는 공기중의 미세먼지를 포함해 떨어지기 때문에 일반적으론 좋아지게 됩니다!

    비나 눈이 왔다면 하루정도는 미세먼지 걱정은 하지 않으셔도 되겠습니다!!

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    미세먼지는 공기중에 떠다니는데

    눈이나 비가오면 미세먼지를 바닥으로 가라앉혀줍니다.

    집안에 공기청정기나 정화조 등을 구비하시는 것은 어떨까요