색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.07

아이 칫솔과 어른칫솔에 차이는 ?

아이칫솔이랑 어른칫솔에 차이점이 무엇일까요?

단순히 크기 차이인가요? 아니면 솔도 조금 다른재질로 되어잇는건가요? 아이칫솔 금방 헤져서 어른칫솔은 어떤가싶은데요 ~ 차이가무엇인가요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    아무래도 크기 차이가 나면 심어져있는 칫솔모의 수량도 차이가 날것이고 모 길이도 차이가 나지요.

    아무래도 치아가 작은 아이들에겐 조금 더 얇고 짧은 모를 사용하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    칫솔의 크기와 솔의 차이같은데요

    전 어른이지밀 아이칫솔을사용해요

    더부드러워서 오래닦아야하지만 사랑니까지 잘닦을수있어서요