기타 고민상담고민상담
넉넉한파랑새70
넉넉한파랑새7023.01.09

예쁜눈썹기준이 먼지 궁금 합니다?

눈썹 문신을 하고싶은데 어떻게 시작해야할지 궁금해서 글올립니다.

다들 어떤식으로 알아보시는지요 ? ? 무작정 문신하는 곳 가서 하면 되나요 ??

요즘 트랜드는 어떤 눈썹인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 개인적으로 일자 눈썹이 가장 예쁘더라구요. 문신하는 곳에 가서 어떤 눈썹이 잘 어울릴지 물어보고 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 남자 분이신지 여자분이신지에 따라 다릅니다.

    여성분이신경우 세미아치를 많이 하시더라구요 남자분이시면 일자가 괜찮습니다.

    얼굴형에 따라 달라지니 상담받으시는게 베스트입니다.