자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.07.14

볼보 C40 리차지 차량 어떤 지 알려주세요~

볼보자동차의 전기차량 C40 리차지 모델 어떤 지 알려주세요~ 디자인은 정말 제 스타일로 예쁜데, 어떤 장점이 있을까요? 또 실내공간은 4인 가족이 타기에 좁나요?

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 전기차량 입니다. xc60만한 크기인데 쿠페라 뒷모습이 예쁘게 빠졌습니다. 그래서 등치 큰 4인가족이면 조금 작을 수 있습니다.