탈퇴한 사용자

국내 금시장과 국제 금시장에 가격차이에 대해서

각자 국내와 국제 시장마다 상품의 가격은 다르기 때문에 시장은 운영되고 발전하는 것으로 알고 있습니다.

그 가운데 국제 금시장과 국내 금시장과의 가격차이가 나는 것에 대해서 궁금합니다.

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람23.12.01

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    환율이 다르고 거래소마다 수수료 다르고

    코인거래소처럼 거래소마다 같은 코인이라도 가격차이나는것과 같습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 큰 것은 환율차이와 함께 거래 수수료등의 차이가 있어서 금 시세가 조금씩 다를수 있습니다.