기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.11.14

일정 관리를 잘하는 노하우는 어떤 것이 있을까요?

일을 하면서 일정 관리가 참 중요한 것 같습니다. 휴대폰 캘린더를 사용하긴 하지만 운전 중에 걸려오는 전화로 인해 이중 일정을 잡거나 잡힌 일정도 깜빡하는 경우가 있는데 일정 관리를 잘하는 노하우는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    모든 일정은 포켓용 메모록에 적으시고 그날과 며칠후의 모든 일정을 체크하시는게 가장 좋습니다.

    메모를 따라올게 없습니다.

    감사합니다.