탈퇴한 사용자

장어 국이 너무 매워요 어떻게 하면은 매운 맛을 없애 줄까요?

장어국을 끓여 놨는데 매운 고추를 너무 많이 넣었나 봐요 국이 너무 매워요 어떻게 하면은 국의 매운맛이 없어질까요 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 냉엄한줄리엣나357
    냉엄한줄리엣나35723.06.23

    안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 매운맛은 물을 조금 더 첨가하므로써 날아갈 수 있다고 보여집니다. 아니면 야채들을 추가적으로 더 넣어보세요