기타 고민상담고민상담
살가운멧돼지185
살가운멧돼지18522.12.13

밤마다 배가 너무 고파서 힘들어요

제목 그대로 밤마다 배가 너무 고파서 미치겠습니다

밤에 배가 안 고프게 할 수 있는 방법이 있나요?

요즘 다이어트 중인데 참기가 너무 힘듭니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    평소에 물을 자주 드시고 많이 드셔 보세요

    물을 자주 마시는 게 습관이 돼 있으면 밤에도 별로 배가 고프지 않더라구요

  • 안녕하세요. 함께하는거야이215입니다.

    앞머리 전두엽 부분을 야식이 생각나실때마다 손으로 두드려주면 도움이 된다고 하고

    양치를 해버려도 뇌가 잊어버려서 야식 생각이 사라진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 대범한황새118입니다.

    저는 그럴때마다.... 치킨을 시켜먹어요ㅠㅠ

    다이어트해야하는데..

    질문자님은 잘 견뎌내서 성공하시길 바래요!

    많이 배고프시면 생고구마 깎아먹는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아잇아잇입니다. 저도 배가고파요. 근데 귀찮아서 못 움직이겠어요. 밥 좀 차려주세요. 으아아아아ㅏㅏ아아아앙

  • 안녕하세요. 건강한콩중이216입니다.

    야식으로 칼로리 낮은 음식을 먹는건 어떨까요? 곤약국수? 이런걸 다이어트 인스턴트로 식품으로 많이 판매 하더라고요~ 가격은 좀 비싸지만 10-20칼로리라 효과는 좋다고 들었어요!

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    다이어트중이라 밤마다 배가 고프시군요. 배가 고프면 참지마시고 물이라도 드시는것이 좋습니다. 그리고 많이 움직이지 않는것이 좋습니다. 움직임이 많으면 더 배고파집니다.

  • 안녕하세요. 다다,입니다.

    물을 좀 많이 드시거나 쉐이크같은 걸로 배를 채우시는 건 어떨까요. 아니면 배가 고프기 전에 일찍 잠에 청하시는 것도 괜찮을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    그럴땐 그냥 자는게 답인듯 해요.

    그래도 처음에는 엄청 꼬르륵 거리다 며칠 지나면

    몸도 적응해서 좀 나아지더라구요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    간단하게 버섯 볶음, 닭가슴살 소세지 같은걸 하나 먹어서 속을 달래준 다음에 양치질이나 가글을 한번 해보세요.

    입안의 불소 성분들이 입맛을 달아나게 해주기 때문에 다이어트할 때 도움을 줄거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.다이어트중 밤야식은 유혹은 너무나 힘들지만 전 다이어트 할때 밤에 별일 없으면 그냥일찍 잠을 청하는편입니다