세탁수선생활
경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.30

세탁후 헹궁제나 건조기 사용시 방향제 둘다 넣나요 아니면 한쪽만 사용하나요?

이전에는 세탁후에 헹궁제를 사용했으나 건조기가 있는 이유로는 건조기에 방향제 티슈로된것을 넣는데 별로 효과가 있는지 모르겠습니다.제품이 다른것인지 세탁물 냄새가 그닥 좋지 못해요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    시트형 유연제도 사용하고

    세탁기에서도 액상으로 된 유연제도 사용합니다.

    그렇게 해도 향기가 오래가지는 못하더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 쓰는 사람 마음인것 같아요 저같은 경우에는 두군데에 모두 넣어서 사용하고 있어요.