세탁수선생활
와이파이대기중
와이파이대기중24.01.02

건조기를 쓰면 섬유유연제보단 건조기 시트인가요?

섬유유연제를 넣고 빨래를 해도 건조기를 쓰다보니까 향이 전혀 안나는거 같은데, 건조기 시트를 써야 하나요?

그리고, 건조기 시트를 쓰게되면 세탁할 때 쓰는 섬유유연제는 넣을 필요가 없어지나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    동상 섬유유연제도 넣고 건조기 시트도 같이 사용 하더라구요 그러면 냄새도 좋고 섬유유연제를 써서 빨래도 부드럽습니다