기타 고민상담고민상담
러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.08.04

아버지의 은퇴 후 무엇을 추천 드리면 좋을까요?

아버지께서 은퇴 후 계속 집에만 계세요.

사람도 안만나고 계속 집에서 누워만 계시는데

어떤 걸 하시는게 좋울지 추천해주세요.

뭐라도 하셔야 기운 날것 같은가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가벼운 운동부터 하시는게 좋을거같아요

    헬스도 좋구 수영도좋은데 아버지 흥미 가질만한 운동부터 권하는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우선은 밖으로 나오시게 하여 가벼운 운동을 함께 해보세요 부모님하고 산책 겸 대화도 하면서 걷기를 해보세묘 ~취미생활을 권해보고 여행도 다니시라구 해보세요~~

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아버지가 은퇴하셨다면 아버지가 좋아하시는 취미생활을 귄해드리세요 등산도 좋고 세상에는 아버지가 하고 싶은것이 많아요.