기타 고민상담고민상담
사려깊은참밀드리65
사려깊은참밀드리6523.01.20

남친 오빠를 잃고 싶지 않아요

연인이 된지 오레인데 오빠밖에 생각이 안나서 다른 남자는 생각이 안나요 그래서 남친 오빠밖에 생각이 안나요

싸우긴 했지만 제가 큰 잘못을 했고 한번만이라도 좋으니 만나서 얘기하고 싶지만 전화 카톡 문자 다 차단해버렸어요 연락할 방법이 없어서 할 얘기도 있고 건네줄 것도 있는데 하고 싶은말이 너무 많은데

3일동안 계속 울고 있어요

하...

다시 오빠를 만나고 싶어요 절대 잃고 싶지 않아요

집도 가까워요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    어떤 이유로 인해 헤어진 것인지는 모르겠지만,

    차단을 해서 연락이 안되는 경우에는 집으로 찾아가기보다는

    전 남자친구 주변 친구를 통해서 그분께 연락을 해보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    직접 찾아가 보세요. 그래도 만나주지 않는다면 남친분 지인을 통해서 만날 수 있는 자리를 부탁해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 얼마나 큰 잘못을 하셨나요 ?

    용서가 되는 잘못이라면 가서 한번 빌어보세요