엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.09.18

런닝머신 인터벌 효과가 있나요? 무릎이 좋지 않으면 어떻게 해야할까요

원래는 런닝머신 5~6으로 30분 정도 걷는데요 걷고 뛰고하는게 차라리 더 운동된다고 하는데

제가 뛰면 무릎에 무리가 많이가서..혹시 빠른걸음으로 걷는건 운동이 잘 되지 않는걸까요..?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.무릎을.포기하고..운동효과를 올리는건.좋지않은.결정같아요.꾸준히걸어주세요