상록수7
상록수723.12.15

사무실에서 쓸 수 있는 간이 침대 중에 스폰지가 두 부분으로 나뉘지 않고 통채로 되어 있는 간이 침대 없을까요 허리를 편하게 해주어서요

사무실에서 쓸 수 있는 간이침대 중에 스폰지가 두 부분으로 나뉘지 않고 통 채로 되어 있는 간이침대는 없을까요? 왜냐하면 두 부분은 허리가 불편하거든요. 통 채로 된 것이 허리가 편해서요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그럼 일반 침대 들여 놓으셔야합니다. 나뉘지 않으면 통 매트리스 써야하는데. 아니면 라꾸에다 통 매트리스를 올리십시요