로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.25

신발을 착용했을 때 어느정도의 크기가 적당한가요?

신발을 신어보면 발볼은 넓은데 발 앞코가 짧는 게 있고, 반대로 발볼은 좁지만 발 앞코가 긴 게 있는데요.

어떤 크기를 맞춰야 너무 크지도 않고 적당한건가요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    만약 저라면 발볼 보다는 발 앞코가 긴걸 선택 할거 같아요 신발은 신다 보면 발볼 쪽은 늘어 날거 같은데

    발끝 부분이 타이트 하면 발톱도 그렇고 너무 아플거 같아요