심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.22

신발은 딱맞는게 좋은가요? 아님 살짝 큰게 좋나요?

신발을 신을 때 딱 맞는 걸 신으면 발이 불편하다고 느껴질 때가 있는데요. 신발이 크면 덜렁덜렁 거려서 불편하기도 하고요. 신발은 어떻게 신는게 제일 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    낮에 활동을 많이 하게 되어 저녁에는 발이 붓게 됩니다.

    신발은 저녁에 사는 것이 가장 좋습니다.

    저녁에 신었을 때 딱 맞는 사이즈를 선택하시면 편하게 신을 수 있습니다.