기타 고민상담고민상담
되알진닭176
되알진닭17623.06.19

일러스트로 로고만든 후 가운데로 이미지 정렬이 안되요

일러스트로 로고를 만들었습니다 .

만든 후에 이미지를 bmp로 저장했는데요

작업 화면에서 레이어에 있는 이미지들을 가운데로 다 정렬했는데 막상 bmp로 저장된 파일을 열어서 보면 가운데 정렬이 안되있고 오른쪽으로 붙어있습니다.

툴들을 다 그룹화 한 후에 좌우 위아래 다 정렬후 저장을 하는데도 우측으로 붙어있는것처럼 되는 이유가 궁금합니다.

어떻게 수정을 해야 가운데로 이미지가 들어간 bmp 파일로 저장이 되나요????

  • 안녕하세요. 보람찬딱새52입니다.

    전체선택하고 가운데로 정렬을 누르면 되지않을까요?

    프로그램마다 조금달라서 자세한건 잘 모르겠네요.