공쥬임미다
공쥬임미다22.07.31

공부 하려고 하는데 중2 수학 좋은 책 있나요

  • 안녕하세요. 훤칠한메뚜기246입니다.

    기본적인 개념을 잡고싶으면 개념원리를 추천하고

    많은 문제를 풀면서 실력을 쌓기를 원하면 쎈수핫을 추천합니다

  • 다양한 문제를 푸실 수 았는 rpm 문제집이나 쎈수학을 추천드려요.

    수학은 무엇보다 많은 양의 문제를 풀어보시면서 유형을 익히시는 게 도움이 돼요!

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    개념+유형추천드려용 그러고 쎈 푸시면 좋아용

    저도 중2라서 공부하려고 샀는데 개념+유형이 조은거가태용