당당한돼지173
당당한돼지17323.12.06

컴퓨터 c드라이브 용량 문제 질문드립니다

로컬디스크c 드라이브에 몇백기가씩 차지하는데
아무리 찾아봐도 그런 용량파일을 못찾겠습니다
설정들어가고 저장소들어가서
봐도 못찾겠어요
내pc들어가서도 오른쪽클릭해서 속성들어가보면
용량 차지하는데 막상 그 폴더들어가서 찾아보면 아무것도 못찾고있습니다 고용량 폴더 찾는방법이랑 삭제방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    저도 그파일때문에 고생했는데 저같은 경우는 컴터를 채굴용 노드로 사용하다보니 로그 그록이 꽉찼더라구요

    혹시 그런건 아닌지 확인해 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.하드디스크 용량이 얼마인지 모르겠지만 원도우 용량도 어마어마합니다. 하디디스크 최소 500기가 정도 사용하는건이 좋습니다.