자동차생활
빠른가오리10
빠른가오리1023.06.19

타이어바람이 빠져있네요 그래서

오늘보니. 타이어가. 바람이. 빠져있네요

눈으로봐도. 바람이. 빠져있어서. 차를몰고 근처 정비소로 향했는데 정비소 사장님도. 보더니. 타이어가 펑크났다고하네요. 타이어에 분무기로 여러번 뿌렸는데

펑크를. 찾지못했네요. 그래서 타이어 바람 보충 하고 말았는데요. 안심하고. 차를 몰고 다녀도 될까요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    네, 자연감소 되는 경우와, 정말 미세하여 찾지 못하는 경우가 있습니다.

    저도 경험이 있는데요, 계속 바람을 넣어도 빠져서 결국 미세 검사했더니, 측면에 구멍이 난거더라구요.

    몇회 바람 넣어서 타시고 계속 동일한 증상이 있으면 미세 검사를 한번더 해보시면 좋을 것 같아요.

    그리고 이상 없으면 쭉 타시면 될 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    일단 장거리는 하지 마시고 내일도 오늘보다 바람이 빠지면 다시한번 정비소 방문하셔서 원인 찾아야 합니다.

    타이어는 안전과 직결되기 떄문에 주의해서 관리해야해요

    안전 운전 하세요~

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    우선 장거리는 피하는게 좋을것같고 며칠 지켜보고 상태를 체크해보세요

    또 빠져있으면 펑크가 맞고 아니면 일시적으로 바람이 빠진걸로생각하면되겠네요