기타 고민상담고민상담
잘생긴오소리158
잘생긴오소리15823.06.10

부친상에 조의금만 보내고 못오신분들한테 답례품을 뭘해야할까요?

부친상에 오시지 못하고 마음 전달한 분들이 많은데 이런 분들한테 감사의 마음을 어떻게 전할까요?

상품권? 커피쿠폰? 등등 뭘해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    장례식에 돈만보내고 참석을 못하신 분에게 답례를 하나요?

    저는 답례하는 경우를 한번도 본적이 없어서요...

    진심의 감사의 문자는 거의 받았는데 답례품은 한번도 받은적이 없어서요

    그냥 안해도 되지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    찾아뵐수잇다면 비타500이나 오로나미c같은걸로 하나씩 주시는게 좋을것같습니다.