굳센물소97
굳센물소9722.08.08

안경이 뿌옇게 돼서 안돌아와요

안경을 차에 놓고 주차해놨다가 다음날 찾아서 써봤는데 뿌옇게 보이더라구요. 차가 그늘이 아니라 땡뼡이긴 했지만 뿌옇게 된거랑 상관이 있을까요?

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 안경점에 한번 들리거나 흐르는 물에 거품을 살살 문질러서 닦아주세요! 그럼에도 안 닦이면 안경점에 가야할 거 같네요.

  • 안녕하세요. 새까만돌고래228입니다.

    다이소 가시면 안경새정제 1패씩 있는거 사서 사용하시면 걱정없어요 도움되셨으면 합니다