탈퇴한 사용자

갑자기 안경알이 빠졌을때 다시 끼우는 방법이 있나요?

최근에 차타고 가다가 안경이 오래됐는지 안경알이 갑자기 빠지더라구요. 그래서 그냥 한쪽 눈으로 운전해서 갔는데 안경알 빠졌을때 급하게 안경알 끼울수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    렌즈를 안경테의 안쪽에서부터 힘을줘서 누르면 들어가게 됩니다

    이도저도 안될때저는 그냥 렌즈 손으로 들고 한손으로 운전한적도 있습니다