축구·풋살스포츠·운동
날으는 망고
날으는 망고24.09.24

홍명보 감독 선임과정에서 어떤 문제가 있는 것인가요?

계속해서 축구국가대표팀 감독 선임과정에서 문제가 있다고들 하는데 어떤 문제가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 알려주세요 ??

  • 홍명보 감독의 선임과정에서 중요한 절차들을 모두 생략한 것이 있습니다.

    기업 채용으로 치면 공고를 내고 면접을 다 보고 나서 기존 면접자들 중에서 뽑는 것이 아니라 낙하산으로 한명 꽂아 넣은 것돠 다름 없는 일처리였습니다.

  • 안녕하세요

    홍명보 감독 선임과정에서 문제가 있었는지 궁금하신가봐요

    일단 정확하게 문제가 있다라는건 나오지 않았지만

    감독 선임햇을때 당시에 외국인 감독도 적극적으로 우리나라 감독이 되려고 PPT를 준비했을 정도라고 하엿고

    홍명보 감독보다 네임벨류가 있었습니다

    그런데 바로 국내로 들어와서 홍명보 감독 면담 후 아무런 면접 공개 하지 않고

    바로 홍명보 감독으로 지정이 되어서 논란이 있습니다