로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.02

안경 코받침대는 어떻게 닦아줘야 하나요?

안경 코받침대를 닦다보니까 녹색으로 이상한게 묻어나오던데요.

코받침대를 잘 안닦아주면 그렇게된다고 하던데, 한번 이렇게 돼 버리면 다시 되돌릴 수 없나요?

어떻게 다시 되살릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    안경점 가셔서 코 받침대만 바꾸시지 바랍니다

    그러면서 안경점에 안경닦을때 쓰는 초음파 세척기로 안경 세척도 하세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 코받침은 알콜솜으로 매일 매일 닦아 주면 좋은데 코는 주기 적으로 안경점에서 바꿔 주시는게 좋습니다. 가격도 무료이거나 500원 남짓 입니다