청소생활
빠른금조199
빠른금조19923.07.17

안경 코 받이 부분 청소 어떻게 해야 하나요?

안경을 오래 끼다보니 코 받이 투명한 부분에 이끼처럼 녹색 때가 끼어 있는데 어떻게 청소를 깨끗이 해야하는지 난감하네요

좋은 방법 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    안경 코 받이를 깨끗이 청소하는 방법은 다음과 같습니다:

    1. 안경 코 받이 패드 분리해서 청소하기

    - 안경 코 받이 패드를 분리해서 물에 적신 후 부드러운 솔로 청소합니다.

    2. 가까운 안경점에 부탁하기

    - 안경 코 받이 분리하기 어렵다면 자주 가는 안경점에 가셔서 부탁해도 됩니다.

    3. 안경 코 받이 세척제 사용하기

    - 안경 코 받이 세척제를 사용해서 청소합니다.

    4. 초음파 세척기 사용하기

    - 초음파 세척기를 사용해서 청소합니다.

  • 안녕하세요.

    안경 코밭이 부분을 베이킹소다와 식초를 섞은 물을 뿌려서 소독과 때를 청소해주면 될것 같고, 면봉으로 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    안경 코받침은 안경점에서 무료로 교체를 받으실수 있으니 그정도 되시면 교체 받으시는게 가장 좋습니다