기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.15

프로야구는 점수차로 인한 콜드 게임이 없나요?

사회인 야구같은 아마추어 야구는 일정 점수차 이상이 되면 경기를 끝내는 콜드 게임이 있습니다. 프로야구는 점수차로 인한 콜드 게임이 없나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프로야구에서는 콜드게임이란 존재하지 않습니다

    100점 차이가 니더라도 경기는 계속됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    프로야구는 점수차 콜드는 없습니다.

    팀의 승리외에 개인기록도 걸려있고 관중이 들어와서 반쪼가리 경기를 보고 싶지는 않을테니 끝까지 합니다.