기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.14

현재의 직장에서 더 큰 도전을 받을 수 있는 기회를 찾는 방법이 있을까요?

프로젝트 참여, 교육/역량 개발 프로그램, 팀 리더십 역할 등 어떤 방법으로 더 큰 도전을 경험할 수 있는 기회를 찾을 수 있을지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 행운의살모사105입니다.

    말씀하신 프로젝트나 역량을 쌓을수 있는 경험은 직장마다 차이가 있습니다

    위 기회가 있는 직장은 말씀하시대로 지원,참여 하시면 됩니다

    하지만 대다수의 직장은 그런기회를 본인이 만들어가야됩니다

    어떤한 일이든 정열적으로 업무하시면 말씀하심 프로젝트나 리더의 기회가 있으니 너무 걱정하지마세요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    현재의 직장이 얼마나 배울게 많은지 그리고 기회가 제공되는지 모르겠지만 우선 첫번째로 본인이 맡고 있는 일에서 최대한 모든걸 섭렵하는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 상위부서든 하위부서든 파견식이라도 보내달라고요청해서 업무하다보면 역량이랑 경험치도 올라갈거에요